Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
500 g de milanesa de pollo Bachoco®
2 piezas de huevo Bachoco®
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan molido
2 cucharadas de ajonjolí negro y blanco
1 pizca de perejil seco
1 taza de aceite
Preparación
En un plato extendido agrega harina, en otro plato agrega el pan molido, ajonjolí negro, blanco y el perejil seco. Bate los huevos y colócalos en un plato extendido. Sazona con sal y pimienta las milanesas, pásalas por harina, huevo y pan molido con ajonjolí.
Calienta una sartén, agrega suficiente aceite, fríe las milanesas hasta que estén crujientes, cocidas. Una vez listas déjalas escurrir y quita el exceso de aceite con una servilleta absorbente.
Al final sazónalas con un poco de sal solamente y sirve con tu ensalada preferida.
Tip: Sumergir las milanesas totalmente en aceite ayuda a sellarlas completamente. De otra forma, cuando el aceite no cubre toda la pieza, se genera una especie de esponja que absorbe más grasa, lo que las hace menos saludables.
Fotografía: Bachoco