Adam Bolches y Chris Zwingli
Rebeca Parada y Oscar Maúrtua de Romaña
Nouhad Mahmoud, embajador del Líbano, José Sacal y Demetrio Bilbatúa
Éric R. Mercier y Pilar Melero de la Cámara,
representantes de la Delegación General de Quebec
Sonia Amelio y Vladimir Burdacov
“E
l
T
aquito
”
Uno de los detalles que más gustaron y sorprendieron a los asistentes
al décimo aniversario de la revista
Protocolo
, fue, sin lugar a dudas, el
poder disfrutar de los antojitos mexicanos servidos por el restaurante
“El Taquito”, fundado en 1923 por la familia Guillén y que sigue ubicado
en la misma dirección, Calle del Carmen 69 en el Centro Histórico de
la Ciudad de México.
Los invitados saborearon los tradicionales pambazos, chalupitas, em-
panadas y sopes, que son, entre muchos otros guisos, especialidades
de este tradicional centro de reunión que desde hace 87 años ha sido
el sitio preferido de los personajes más sorprendentes que cualquier
otro restaurante haya recibido; presidentes de la República desde Ál-
varo Obregón hasta Vicente Fox; dignatarios, entre los que destacan
“E
l
T
aquito
”
One of the events enjoyed bys the surprised guests attending the celebration
of the tenth anniversary of Protocolo Magazine was without a doubt the
chance to taste a variety of Mexican snacks served by “The Taquito”
restaurant, founded in 1923 by the Guillén family. Today it is still located
in the same address: Carmen 69 in the Historical Center in Mexico City.
The guests tasted the traditional pambazos, chalupitas, empanadas and
sopes, which are among many other traditional Mexican snacks, special
creations of this center of reunion that for 87 years has been the favorite
spot of the most surprising individuals, more than any other restaurant
Protocolo celebra décimo
aniversario con Kermés
Diplomática
Texto y Fotos por Jacqueline Jiménez
Text and Photos Jacqueline Jiménez
Protocolo celebrates its tenth
anniversary with a Diplomatic
“Kermes”