Recetas

Crepas con crema de cacahuate y frutos rojos

Tiempo de preparación 45 minutos

Dificultad baja

Ingredientes

1½ tazas de leche

½ taza de agua

3 cucharadas de azúcar

4 huevos

1 taza de harina

3 cucharadas de mantequilla derretida

½ taza de crema de cacahuate de Estados Unidos

1 taza de frutos rojos

Procedimiento

Ponga la leche, agua, azúcar y huevos en un tazón y mezcle hasta incorporar; poco a poco agregue la harina y la mantequilla; deje reposar por 30 minutos.

En una sartén previamente engrasada, vierta un poco de la mezcla y extienda hasta formar la crepa, cueza por unos minutos y voltee. Repita hasta terminar con toda la mezcla.

Doble cada crepa a la mitad y unte crema de cacahuate; doble nuevamente para formar un triángulo; repita con las crepas restantes. Sirva y decore con frutos rojos.

Fotografía: American Peanut Council/Grupo PM