Recetas

Milanesas de pollo con ajonjolí

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

500 g de milanesa de pollo Bachoco®

2 piezas de huevo Bachoco®

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de pan molido

2 cucharadas de ajonjolí negro y blanco

1 pizca de perejil seco

1 taza de aceite

Preparación

En un plato extendido agrega harina, en otro plato agrega el pan molido, ajonjolí negro, blanco y el perejil seco. Bate los huevos y colócalos en un plato extendido. Sazona con sal y pimienta las milanesas, pásalas por harina, huevo y pan molido con ajonjolí.

Calienta una sartén, agrega suficiente aceite, fríe las milanesas hasta que estén crujientes, cocidas. Una vez listas déjalas escurrir y quita el exceso de aceite con una servilleta absorbente.

Al final sazónalas con un poco de sal solamente y sirve con tu ensalada preferida.

Tip: Sumergir las milanesas totalmente en aceite ayuda a sellarlas completamente. De otra forma, cuando el aceite no cubre toda la pieza, se genera una especie de esponja que absorbe más grasa, lo que las hace menos saludables.

Fotografía: Bachoco

PAÍSES QUE NOS ESTÁN VIENDO