Ingredientes
2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos (corte recto, reja, curly, gajo)
Dip de mayonesa con cilantro
2 cucharadas cilantro finamente picado
1½ tazas de mayonesa
½ ajo finamente picado
½ taza de salsa de tomate
½ taza de mostaza
Sal y pimienta
Guacamole
3 aguacates
¼ cebolla picada
2 chiles verdes picados
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Procedimiento
Directamente del congelador, coloca las papas en una charola y hornea a 180 °C por 20 minutos.
En un recipiente, integra perfectamente los ingredientes para el dip de cilantro.
En otro recipiente 14, machaca los aguacates con ayuda de un tenedor e integra los ingredientes restantes.
Sirve las papas en una charola y añade recipientes pequeños con los diferentes aderezos.
Contenido nutrimental por porción: 300 calorías de energía, 5 g proteínas, 5 g fibra, 8 g grasas saludables, 1.5 g grasas saturadas, 730 mg sodio. Receta muy rica en potasio (21 % de la IDR), fibra (20 % de la IDR), vitamina C (41 % de la IDR), vitamina B6 (29 % de la IDR). Receta con proteína de alta calidad (10 % de la IDR), manganeso (7 % de la IDR), fósforo (15 % de la IDR), calcio (4 % de la IDR), vitamina B1 (14 % de la IDR), magnesio (11 % de la IDR), vitamina B3 (14 % de la IDR), zinc (5 % de la IDR), vitamina K (8 % de la IDR), cobre (5 % de la IDR), folatos (7 % de la IDR), hierro (8 % de la IDR) y selenio (7 % de la IDR).
Fotografía: Potatoes USA México/Grupo PM