Ingredientes
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de jengibre
1 diente de ajo
1 rama de romero, deshojada
¼ taza aceite de oliva
4 cucharadas de soya
1 rack de cordero
7 Peras Anjou y Anjou Rojas cortadas en gajos
6 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de tomillo fresco
Preparación
Licúa la mostaza, jengibre, ajo, romero, aceite de oliva y soya. Barniza el rack de cordero con la mezcla y deja marinar por un mínimo de una hora. Cuécelo al término deseado en una parrilla a fuego alto.
Mientras tanto, mezcla las peras, mantequilla y tomillo; salpimienta y espárcelas en una charola para horno; rostízalas a 200 °C por 20 minutos. Licúa la mitad de las peras en el procesador de alimentos y rectifica la sazón.
Sirve el rack acompañado de peras rostizadas y puré.
Fotografía: Peras USA/Grupo PM