Recetas

Rack de cordero con peras rostizadas y puré de pera

Ingredientes

2 cucharadas de mostaza

1 cucharadita de jengibre

1 diente de ajo

1 rama de romero, deshojada

¼ taza aceite de oliva

4 cucharadas de soya

1 rack de cordero

7 Peras Anjou y Anjou Rojas cortadas en gajos

6 cucharadas de mantequilla derretida

3 cucharadas de tomillo fresco

Preparación

Licúa la mostaza, jengibre, ajo, romero, aceite de oliva y soya. Barniza el rack de cordero con la mezcla y deja marinar por un mínimo de una hora. Cuécelo al término deseado en una parrilla a fuego alto.

Mientras tanto, mezcla las peras, mantequilla y tomillo; salpimienta y espárcelas en una charola para horno; rostízalas a 200 °C por 20 minutos. Licúa la mitad de las peras en el procesador de alimentos y rectifica la sazón.

Sirve el rack acompañado de peras rostizadas y puré.

Fotografía: Peras USA/Grupo PM

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