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SALUD Y BELLEZA

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R

ecientemente se anunció la unión en-

tre la Corporación Mexicana de Res-

taurantes (CMR) y Humane Society

International para promover todo el proceso

de producción, distribución y venta de hue-

vo de gallina.

¿E

n

qué

consiste

?

El proyecto consiste en concienciar a los

dueños y trabajadores de las granjas a po-

ner a sus gallinas libres de jaula, esto quiere

decir libres de pastoreo, sin inyección de

químicos y alimentos que causan deterio-

ro en sus organismos y con ello, los males

en los huevos; que tomen baños de sol y

se alimenten, aparte de su comida básica,

con agua de manantial, con la esperanza

de que comiencen a dar huevo orgánico,

natural y nutritivo.

Posteriormente el huevo se promoverá en

tiendas de abarrotes, autoservicio y super-

mercados, así como en cadenas restauran-

teras, hoteleras y todas aquellas empresas

que manejen negocios de venta y distribu-

ción de comida, para que vendan y mane-

jen el huevo orgánico.

Y finalmente, a los consumidores para

que compren y pidan este tipo de alimento

ya sea para comerlos en casa, o en los pla-

tillos que piden en los restaurantes.

R

estaurantes

se

suman

Como buenos iniciadores, CMR ya ha co-

menzado a poner el ejemplo y ofrecer pla-

tillos preparados con huevos orgánicos en-

tre los comensales de sus restaurantes de

la Ciudad de México: Bistró Chapultepec,

Capital Grille y El Lago.

Se espera que para 2022, el resto de sus

negocios culinarios de toda la República

Mexicana operen con la misma dinámica.

Restaurantes

venderán huevo

de gallinas

libres de jaula

GOURM T